Wir danken den Sponsoren

www.owa-falkensee.de
  • Fa. Elektro-Brecht GmbH
    www.elektrobrecht.de
  • Herrn Papke "HP Containerdienst", Falkensee, Böcklinstraße 4; 03322 / 24 36 46
  • Herrn Bachmann "Heemann Hygiene & Sauberkeit" Falkensee, Hallesche Straße 3; 03322 / 37 01
  • Grünflächenamt und Stadtverwaltung Falkensee

für die finanzielle und praktische Unterstützung bei unserem Zirkusprojekt 2010.

Wir danken dem Sponsor

• Pflanzencenter Joachim Kindler,
    Rudolf-Breitscheid-Straße 71, Falkensee - 03322 3646

für die wiederholte freundliche Leihgabe der Blumen- und Pflanzendekoration während der Einschulungsfeiern.

Mit Hilfe zahlreicher Sponsoren konnte unsere Schule einen Schaukasten für wichtige Informationen anschaffen.

Vor allen Dingen soll der Infokasten dem Bereich Sport zu Gute kommen. Unsere Schule pflegt Kooperationen mit vier Sportvereinen in fünf Sportarten. Trainingszeiten, Ergebnisse von Wettkämpfen, Bilder u.v.m. sollen so einer breiten Öffentlichkeit präsentiert werden.

Auch der Bürgerverein Finkenkrug e.V. hat sich an dieser Aktion beteiligt und wird diesen Schaukasten ebenfalls nutzen können. Dem Vorstand des Bürgervereins sei an dieser Stelle ein besonderer Dank ausgesprochen, da er unserer Schule einen Ausweichstandort auf dessen Grundstück zur Verfügung gestellt hat.

Nun können sich die Schülerinnen und Schüler, deren Eltern, Besucher und die vielen Sportlerinnen und Sportler, die innerhalb der Woche ihren Trainingsbetrieb in den beiden Sporthallen unserer Schule durchführen, aus erster Hand über sportliche Ereignisse und geplante Veranstaltungen des Bürgervereins informieren.

Auch über die Grenzen des Stadtgebietes Falkensee/ Finkenkrug hinaus wird die Aufmerksamkeit auf unsere Schule und den Bürgerverein gelenkt. Denn fast jedes Wochenende finden in unseren Sporthallen Wettkämpfe des regionalen und überregionalen Spielbetriebes statt, sowie interessante Kulturell-künstlerische Veranstaltungen im Gebäude des Bürgervereins.

Dann können auch "Auswärtige" sehen, welches Engagement unsere Schule im Bereich Sport entwickelt und wie aktiv sich der Bürgerverein Finkenkrug e.V. für die Belange der Menschen in unserem Stadtgebiet einsetzt.

Doch auch jeder Betrachter wird sehen können, welche Sponsoren hinter dieser Aktion stehen. Sie haben dieses Vorhaben wohlwollend unterstützt und finanziert. Auch nach anfänglichen Schwierigkeiten hielten sie zur Lessing- Grundschule und haben sich dafür ein extra großen Dank verdient. Im Einelnen sind dies:

Fr. Kurz (Fa. Augen Welten), Fr. Schmidt (Zum Julius), Fr. Grotstabel (Steuerkanzlei), Hr. Maschitzki (Bäckerei), Hr. Dr. Faki (Prakt. Arzt), Hr. Laschinski (Malermeister), Hr. Papke (HP-Containerdienst), Fr. Thieme (Heilpraktikerin), Hr. Steen (Fahrradhaus), Fr. Dr. Krafft (Kieferorthopädie), Zahnarztpraxis Westend, Fr. Schnarr (Schreib- u. Bastelbedarf), Fr. Lyng (SBS GmbH), Hr. Konradt (Bezirksschornsteinfeger), Hr. Arnhölter (Autohaus Dallgow GmbH), Berliner Volksbank eG (Filiale Finkenkrug) sowie der Förderverein der Lessing- Grundschule.

Wir sagen vielen Dank!