Redaktionsteam

Dank der Inititative des Vorstandes und mit Unterstützung des Fördervereins kann diese Website lessingschule-falkensee.de seit April 2009 online genutzt werden.

Die Verantwortung für Inhalte und die Koordination der Zusammenarbeit obliegt  Frau Kremer als Rektorin der Schule.

Die technische Umsetzung und Betreuung der Website leistet Herr Limberg.

Das Lehrerkollegium liefert Texte, Bilder und Informationen, die die vielfältigen schulischen und außerschulischen Aktivitäten darstellen.

Mit über 1.000.000 Seitenaufrufe der Website pro Jahr begeistert uns die positive Resonanz der Nutzer.

Gerne stellen wir auch Beiträge von Eltern, Schülern oder Freunden der Schule ein.
Bitte senden Sie diese, möglichst mit Bildern (jpg), an die Mailadresse der Redaktion redaktion@lessingschule-falkensee.de.

Für weitere Fragen, Hinweise, Anregungen und Meinungen an das Redaktionsteam stehen das Kontaktformular oder die  EMail der Schulleitung zur Verfügung.