Glossar

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W XY Z

Volltextsuche: nur in Begriffsliste suchen

Förderverein
Unser Verein wurde im August 1997 von engagierten Eltern und Lehrern der Lessing-Grundschule gegründet und ist als gemeinnützig anerkannt. Er zählt z. Zt. (März  2011) etwa 110 Mitglieder. Wir wollen uns einerseits um Gelder für unsere Schüler und unsere Schule bemühen (Beantragung von Fördermitteln und Spenden) und andererseits durch die Organisation unterschiedlichster sozialer Aktivitäten sowie die Jahresbeiträge möglichst vieler Mitglieder selbst einen soliden Grundstock zur Verwirklichung unserer Ziele legen. Als Freund der Schüler und Schule können Sie uns hierbei durch Ihre Mitgliedschaft mit einem Betrag ab  20 Euro/Jahr unterstützen.  Anträge zum Beitritt in den Förderverein finden Sie auf unserer Homepage oder können Sie im Sekretariat bekommen.
Wir freuen uns über jedes neue  Mitglied. Sie können auch als Gast an den Sitzungen des Vorstandes teilnehmen und werden selbstverständlich zu unserer einmal im Jahr stattfindenden Mitgliederversammlung eingeladen.
Vielleicht haben Sie auch Lust, aktiv im Vorstand mitzuarbeiten.

« Ferien     Fremdsprache »